Kemahasiswaan
UJIAN SKRIPSI EKONOMI PEMBANGUNAN FEB UPR DI LAKUKAN SECARA HYBRID

Pada tanggal 19 Juli 2022, Program Studi Ekonomi Pembangunan melaksanakan ujian sidang secara daring sekaligus luring di Ruang yang sudah di sediakan. Ujian sidang ini diikuti oleh 4 orang mahasiswa atas nama Nia Desteria BR Ginting, BAA 118 016, asal Sumatera Utara, Pia Dhelpina, BAA 118 136, asal Muara Teweh, Ramulia Sigiro, BAA 117 012, asal Aceh Utara, dan Riyen Brilyan Turnip, BAA 116 137, asal Sumatera Utara dengan susunan tim penguji terdiri dari 1 orang dosen penguji yang mengikuti secara luring dan 4 orang dosen penguji lainnya mengikuti secara daring.

Ujian sidang dilakukan dengan mematuhi protokol kesehatan ketat seperti menggunakan masker selama sidang berlangsung, menjaga jarak antar peserta sidang, mencuci tangan dan menyemprotkan disinfektan pada ruang sidang sebelum dan sesudah ujian sidang.

Alhamdulillah, seluruh peserta sidang sudah dinyatakan lulus.